当前位置: 首页  ->  新闻资讯

省委编办副主任朱江到六马村开展春节暨“双联双促”走访慰问活动

发布日期: 2022-01-24 14:31

浏览次数:0次

来源:

字体:【

新春将至,年味渐浓。根据《省委编办春节期间走访问题工作方案》安排,省委编办副主任朱江率第三党支部支委到惠水县好花红镇六马村走访慰问困难党员和“双联双促”贫困户,把党和政府的关怀、温暖及时送到他们的手上。朱江副主任一行先后走访慰问了好花红镇六马村3位困难老党员和6户“双联双促”帮扶户。每到一处,朱江副主任都与慰问对象亲切交谈,详细了解他们生活生产和身体情况,倾听他们所盼、所想、所需的心声,并将慰问品和慰问金逐一送到慰问对象手上,以此向他们表达节日的祝福和问候。


在了解存在的困难后,朱江副主任鼓励他们树立信心,保持积极乐观的心态,用勤劳的双手不断发展壮大农村产业,巩固来之不易的脱贫成果,努力创造更加美好的幸福生活,并祝大家过一个欢乐、平安、祥和的新春佳节。 通过春节期间的走访慰问,既体现了党和政府对生活困难党员和老党员的关心和爱护,也弘扬了党的优良传统,对进一步增强党组织凝聚力、号召力和向心力,充分发挥党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐起到重要作用。

省委编办乡村振兴驻村工作队成员、六马村村“两委”参加走访慰问活动。(办机关第三党支部、省委编办乡村振兴驻村工作队供稿)


分享到: