当前位置: 首页  ->  机关建设

省委编办副主任、省委编办乡村振兴驻村工作队队长赖武到石头关村开展春节暨“双联双促”走访慰问活动

发布日期: 2022-01-19 17:33

浏览次数:0次

来源: 省委编办

字体:【

1月19日上午,省委编办副主任、省委编办乡村振兴驻村工作队队长赖武率第四党支部部分党员,深入惠水县好花红镇石头关村开展春节暨“双联双促”走访慰问活动。

赖武副主任一行先后走访慰问了好花红镇石头关村禹少华、王恩国2位困难老党员和王世祥、金祖辉、王冬发、王乔三、罗彭妹、班小龙、周建华7户建档立卡(监测、低保)户。每到一处,赖武副主任都与群众亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,为他们送去节日祝福和慰问物资(慰问金),并鼓励大家要坚定信心,努力奋斗,用勤劳的双手不断发展壮大农村产业,巩固来之不易的脱贫成果,努力创造更加美好的幸福生活,并祝大家过一个欢乐、平安、祥和的新春佳节。

随后,赖武副主任一行来到石头关村小冗普组文化广场,详细了解省体育局支持的体育和健身器材使用情况,要求工作队和村支“两委”抓好器材日常管理,切实发挥作用。(省委编办乡村振兴驻村工作队供稿)


分享到: