您当前的位置:首页 >> 省政府机构改革

省政府机构改革

省编委办传达学习省委十二届四次全会精神

2018年11月1日 8:42:00       来源:      字体:

10月30日上午,省编委办召开主任办公会议,迅速传达学习省委十二届四次全会精神,研究部署贯彻落实工作。办领导班子成员及办机关各处负责同志参加会议。

会议指出,省委十二届四次全会是深入学习贯彻中央深化地方机构改革精神的一次重要的会议。会议审议通过的《中共贵州省委贵州省人民政府关于贵州省省级机构改革的实施意见》,明确了全省机构改革的指导思想、目标原则和主要内容,是做好机构改革工作的指导性文件。孙志刚书记的重要讲话,对做好机构改革工作进行了全面部署,是我们做好机构改革工作的基本遵循和行动指南。

会议要求,要把学习贯彻全会精神与做好当前各项工作有机结合起来,扎实细致做好具体实施工作,不折不扣地把各项部署要求落到实处。一是要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉把思想和行动统一到中央部署和省委要求上来。二是要按照全会部署要求,稳妥有序抓好下一阶段机构改革工作任务,高质量完成机构改革各项工作。三是要严守政治纪律、工作纪律、廉政纪律等有关纪律规定,严格按政策原则办事,确保机构改革工作有序推进。四是要坚持两手抓、两不误、双促进,在坚决完成机构改革任务的同时,切实抓好年初部署安排各项工作任务,确保完成年度工作任务。(省编委办综合处供稿)