您当前的位置:首页 >> 域名注册管理

域名注册管理

黔西南州编委办将“云上编制”工作纳入目标绩效考核

2017年8月22日 16:47:00       来源:      字体:

黔西南州为加快推进“云上编制”平台建设工作,提高各单位对基础数据录入质量和信息安全的重视,州、县两级将“云上编制”平台建设工作纳入目标绩效管理考核,并按照有关要求制定了具体的考核办法。一是要求各单位注重录入质量和信息安全,落实相关责任制度,上网的机构编制信息数据必须经部门主要领导审核、审签,方可上传,切实做到保质保量和信息安全防护。二是要求各单位明确分管领导和专人负责“云上编制”工作,将该项工作纳入重要工作日程。三是要求各单位统一收集整理“三定”、历史和变更文件信息,建成机构编制电子档案库,将所有涉及机构编制文件资料的纸质档案扫描建档,对“三定”信息、“权力清单”、“责任清单”基础数据录入进行反复核查对比,查缺补漏,使录入的内容更加规范、准确,提高录入效率。四是要求各单位实行月调度,每月向州编委办报送工作推进情况,确保进度统一。

黔西南州“云上编制”工作纳入目标绩效考核,充分体现了州、县两级党委政府对机构编制工作的高度重视,有力推动了“云上编制”工作的顺利开展。目前,除机要、保密、政法、涉军等数据需要保密的单位外,三定信息系统共录入审核行政事业单位4979个,三定变更录入审核共1871条;权力清单管理系统录入审核共33846条、责任清单管理系统录入审核共33846条。全州“三定信息系统”、“权力清单系统”、“责任清单系统”基础数据录入完成。(黔西南州编委办供稿