您当前的位置:首页 >> 事业单位登记管理公告

事业单位登记管理公告

2013年度省地勘系统所属事业单位法人年度报告公开

2014年4月29日 8:37:22       来源:      字体:

    根据《中华人民共和国政府信息公开条例》、《事业单位登记管理暂行条例》(国务院令411号)、《事业单位登记管理暂行条例实施细则》(中央编办发[2014]4号)和《中共中央 国务院关于分类推进事业单位改革的指导意见》(中发[2011]5号)精神,面向社会提供公益服务的事业单位公开其法人年度报告是贯彻分类推进事业单位改革精神的重要举措,是落实人民群众知情权和监督权的需要,是确保事业单位正确履行职责、实现公益目标的需要,对促进社会事业发展、推进政务公开具有十分重要的意义。为监督事业单位做好法人年度报告公开工作,省事业单位登记管理局在贵州机构网“事业单位登记管理公告”开辟专栏,供部分事业单位公开其法人年度报告。

根据《关于省地勘系统开展2013年度事业单位法人年度报告公开工作的通知》(省编办字[2013]6号),现将2013年度省地勘系统所属41家事业单位法人年度报告公开。公开的主要内容为:事业单位有关登记事项年末实际情况(包括单位名称、住所、法定代表人、经费来源、开办资金等)和本年度开展业务活动情况。法人和其他社会组织对公开的法人年度报告如有疑问,可直接联系相关事业单位;如认为报告内容与事实不符,可根据具体问题向举办单位、主管部门反映情况,或向省事业单位登记管理局举报、投诉,我们将依法调查处理。

省事业单位登记管理局联系电话:0851-5895931 6800170(传真)

贵州省有色金属和核工业地质勘查局2013年年度报告公开表.rar

省地质矿产勘查开发局事业单位2013年度公开表.rar

贵州省煤田地质局法人年度报告公开表.rar

    

 

 

 

 

 

                                 省事业单位登记管理局   

                                   2014年4月23日